Wednesday, Feb 08th

Last update12:53:17 PM GMT

الاردن: انسحاب تيار الحمائم من اجتماع شورى جبهة العمل الاسلامي

  • PDF
التحكم بالخط
ادى انسحاب تيار الحمائم من اجتماع شورى جبهة العمل الاسلامي الذي عقد صباح السبت الى اضطرار رئيس الجلسة - اكبر الاعضاء سنا - حسني جرار الى رفع الجلسة الى وقت اخر لم يحدده. القرار الذي اثار حفيظة تيار الصقور ودفعهم الى رفض قرار جرار والمضي قدما في جلستهم ولكن هذه المرة برئاسة محمد ابو فارس والبدء بعمليات الاقتراع لانتخاب امين عام للحزب واعضاء المكتب التنفيذي وبقية الهيئات الادارية .

رئيس الجلسة الاصيل حسني جرار قال للحضور قبيل انسحابه ان الخلاف حول انتخاب بني ارشيد سابق لاوانه كون قرار مجلس شورى جماعة الاخوان المسلمين لم يصلهم رسميا وعلموا به من وسائل الاعلام فقط لذلك وجد انه من الاجدى رفع الجلسة لحين ورود قرار انتخاب بني ارشيد رسميا وبعدها يتم وضع جدول الاعمال وفق اسس واضحة .

اعضاء في تيار الحمائم اكدوا  ان التيار لن يعترف باي قرارات تتخذ في الاجتماع بعد انسحابهم معتبرين ان انتخابات تجري فيه "غير شرعية وغير قانونية وغير معترف بها ".

التعليقات (0)Add Comment

أضف تعليق
bolditalicizeunderlinestrikeurlimagequote SmileWinkLaughGrinAngrySadShockedCoolTongueKissCry
تصغير | تكبير

busy