تخريج دورة أصدقاء للشرطة من طالبات مدرسة ام كلثوم الثانوية في الزرقاء

إرسال إلى صديق طباعة PDF

 الصورة من الارشيف للرائد فيصل السرحان

الزرقاء : احتفل في مدرسة ام كلثوم بجبل طارق يوم امس تخريج دورة "اصدقاء للشرطة" بحضور مدير مركز أمن طارق الرائد فيصل السرحان، حيث اشتمل الحفل على تخريج 17 طالبة من طالبات المدرسة بالتعاون مع تربية الزرقاء الاولى.
 وأكد السرحان ان جهاز الأمن العام يحرص على التواصل مع كافة شرائح المجتمع وتوعيتهم لعدد من القضايا لتجنب الوقوع فيها مبينا ان مفهوم الأمن الشامل يهدف الى الحفاظ على امن وسلامة المواطن وممتلكاتة والحرص على أوضاع المواطنين الصحية والأمنية والاجتماعية.


 

وأضاف السرحان ان الشباب هم المستقبل الذي يعتمد عليهم الوطن لبنائه وأعماره وتقدمه مبينا ان تقديم البرامج التوعوية والتثقيفية للشباب وللمجتمع المحلي هو من اجل الوصول الى الأهداف التي رسمها قائد الوطن لبناء الدولة الأردنية المعاصرة.

وألقت مديرة المدرسة كلمة شكرت فيها مركز أمن طارق على الجهود التي يبذلونها من اجل الحفاظ على امن وسلامة المواطنين بالاضافة الى المحاضرات العملية والنظرية التي يقدمونها الى الهيئات والمؤسسات المجتمعية والتي اسمهمت بشكل ملحوظ الى معالجة العديد من قضايا المجتمع المحلي في الزرقاء وكسرت الحاجز بين المواطن ورجل الأمن .



 

Comments
أضف جديد
علق
الاسم:
البريد الالكتروني:
 
العنوان:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
آخر الاخبار
حاليا يتواجد 365 زوار  على الموقع

مواضيع ذات صلة