Wednesday, Feb 08th

Last update12:53:17 PM GMT

الاردن: الامانة تخصص اسواقا لاصحاب البسطات لبيع حاجيات العيد

  • PDF
التحكم بالخط
0000000136.jpg
حددت أمانة عمان الكبرى اسواقا شعبية لاصحاب البسطات والباعة المتجولين لبيع حاجيات العيد اعتبارا من اليوم وحتى العيد.

فقد اختارت الامانة سوق العبدلي الشعبي ، وساحة اخرى مجاورة لمديرية صحة العاصمة في جبل الحسين على شارع خالد بن الوليد،اضافة الى موقعين آخرين في منطقة بسمان على شارعي الأمير راشد وسعيد بن المسيب أماكن ليتسنى لأصحاب البسطات والباعة المتجولين من بيع حاجيات العيد .


وأكد نائب مدير المدينة لشؤون الخدمات العامة المهندس مصطفى اللوزي أن الامانة أطلقت هذه المبادرة لإتاحة الفرصة لأصحاب البسطات والباعة المتجولين للعمل وطلب الرزق قبل عيد الفطر السعيد بشكل منظم بعيدا عن الفوضى والإضرار بأصحاب المحال التجارية وتعطيل حركتي المرور والمشاة وإستغلال الأرصفة بشكل مخالف.

وتهيب الامانة بأصحاب البسطات والباعة المتجولين التوجه لهذه الأماكن الذي قامت الأمانة بتجهيزها اعتبارا من صباح يوم السبت.

وأوضح أن الأمانة ستسمح بوجود أصحاب البسطات والباعة المتجولين في هذه المواقع فقط في حين ستشدد الرقابة وتكثف حملاتها على البسطات في مختلف مناطق العاصمة.

التعليقات (0)Add Comment

أضف تعليق
bolditalicizeunderlinestrikeurlimagequote SmileWinkLaughGrinAngrySadShockedCoolTongueKissCry
تصغير | تكبير

busy